Понедельник, Ноября 20, 2017

Post image for Protesters take to the streets of 100+ European cities

У нас дома, конечно, и своих проблем в переизбытке, но давайте посмотрим что нам не показывают по телевизору на канале Евроньюс.

От Афин до Парижа, в минувшие выходные сотни тысяч европейцев вышли на улицы более сотни больших и малых городов, прислушавшись к онлайн-призыву "к европейской революции". По нашим теперешним российским понятиям это типа несанкционированный экстремизм, как и любой призыв навести порядок. Европейцы требовали "реальной демократии".

Десятки тысяч людей собрались в Мадриде на "мирные собрания" уже в пятнадцатый день протестов подряд. Предсказывали, что запал выдохнется, но прогноз не оправдался.

Афины: десятки тысяч людей протестуют перед зданием парламента.

 

Протесты также распространение в Париж , где более 5000 протестующих штурмовали "Бастилию"  Власти Франции понятно встревожились и людей с площади удалили особыми отрядами полиции.

Кроме того, в Лондоне сотни людей собрались на Трафальгарской площади в знак солидарности с испанцами.

То же самое в Берлине:
И Лиссабоне
По всей Европе, люди возмущены на отсутствием экономических возможностей, социальной справедливости и политического представительства. Жесткие меры экономии, которые еще больше усугубляет экономический спад, (особенно на юге) -  делают перспективу будущего мрачной  для очень многих.

 

AddThis Social Bookmark Button

Комментарии  

 
# Началось? 01.06.2011 05:26
Что опять началось чтоли... всё - хана традициям, будем вырисовывать новый профиль мирового порядка?

Надо соль и спички запасать однако.
 
 
# Хорош 01.06.2011 10:34
А как они хотели? Хорошо жить, а китайцы пусть работают? В этом мире всё связано, китайцы теперь тоже хотят денег за свою работу.
Дебилы. Они разрушат хоть какой-то существующий порядок из-за своих хотелок, а получат, как "революционеры" в Египте - голод, нищету и банды.
 
 
# RE: Хорошriabovor 01.06.2011 10:49
да, тихая революция перейдет потом в "культурную", как было с китайцами.
 
 
# RE: Тихая революция. 01.06.2011 19:11
Неотроцкисты не дремлют, как бы эта тихая революция не переросла в перманентную.
 
 
# "революция" 01.06.2011 23:32
Революции неконтролируемы ми в современном мире быть не могут. Поэтому либо это как народное возмущение погудит и перестанет, в частности потому что поразгоняют да и все, да и гнев поутихнет, людям на работу идти, детей кормить, долго революционирова ть некогда; либо уж если будет революция, то для каких-то определенных целей, и люди эти станут просто инструментом. Скорее верится в первый вариант развития событий.
 
 
# RE: Тихая революция. 02.06.2011 08:21
В толпы собираются только бараны. А нормальные люди в это время сидят дома, находятся на работе или просто идут по своим делам. У нормальных людей всегда полно всяких дел и забот.

Только у барана нету забот, баран любит Свободу и любит Повыражать Свои Убеждения. Поэтому барана всегда нет проблем залечить на что угодно - чем и пользуются самые разные пидарасы, собирая баранов в толпы.

А толпа никогда не сделает ничего полезного, толпа умеет делать только нехорошее. В толпе ни один баран не осознает своих действий - и потому является орудием, ничем не отличающимся от ножа или палки.

И если толпу собрали пидарасы, то вся эта толпа есть Большой Коллективный Пидарас, преследующий нехорошие, пидарастические цели. И "невинных" в такой толпе нет: туда никто никого не гнал, каждый сам принимал добровольное решение - идти ли ему в толпу, становиться ли орудием пидарасов. Поэтому спрос с толпы - точно такой же, как с ее организатора, а организаторов толп надо топить в очке.

Вразумлять толпу бесполезно, ей похуй любые слова, поэтому с толпой можно сделать всего две вещи. Можно позволить толпе делать все, что ей хочется - рано или поздно она устанет творить дурное и разойдется. А еще можно предпринять такие действия, когда каждый баран начнет осознавать имеющуюся вокруг реальность.

То есть, чтобы рассеять толпу, нужно сделать так, чтобы каждый баран задумался: "Блять!!! Да че ж я тут делаю?!". И быстрее всего этот простой вопрос приходит в баранью голову - когда вокруг начинают свистеть пули, а на одежде откуда-то появляются жырные пятна мозгов, пока еще чужих. Тогда каждый баран резко перестает быть бараном, вспоминает о том, что у него есть семья и дела, а ходить в толпе и устраивать бардак - лично ему в общем-то совсем не нужно.

Качественно напуганый баран нескоро забудет о полученном уроке, и пидарасам нескоро удастся затащить его в толпу и использовать для достижения своих пидорских целей. А может, и вообще не удастся. Может выйти даже так, что один пуганый баран отговорит десять непуганых идти и заниматься хуйней.
 
 
# -- 02.06.2011 10:33
daull ты херню несешь. наверное беркемоид.
 
 
# --- 02.06.2011 10:36
daull ты херню несешь. наверное беркемоид2.
 
 
# --- 02.06.2011 10:41
daull ты по-моему медвепут, раз боишься что народ соберется ))
 
 
# бараныaleksa48 02.06.2011 11:35
В толпы собираются только бараны. По-моему Вы являетесь ярким примером индивидуума , попавшегося на Подмену Понятий,...Как раз всё наоборот - Бараны ходят на работу и озабочены состоянием пространства на своей лужайке, А НАРОД обязан иметь Самосознание ЭТНОСА! Правителей должен выбирать именно Народ, И я удивляюсь только одному - почему этого у нас не происходит???? Наверно потому-что действительно Бараны преобладают...
 
 
# поменьше восклицаний 02.06.2011 12:36
Люди, которые ходят на работу и создают благосостояние нации, не могут быть баранами по определению. Главное - дела человека, а не туманное "самосознание". Научись чему-нибудь, стань профессионалом, делай дело, вот тогда ты гражданин, а не баран.
 
 
# благосостояние нацииaleksa48 02.06.2011 21:51
Цитирую Гарет:
Люди, которые ходят на работу и создают благосостояние нации

Вы что и в правду считаете, что рабы в состоянии упаднического зомботремора, создают благосостояние НАЦИИ? вы вообще понимаете где находитесь?
 
 
# поменьше восклицаний 14.08.2011 18:43
какое благосостояние, профессионалы простите чего, эффективного менеджмента..,или вторичного рынка сырья и.т.д.?да, люди которые ходят на работу или вынуждены ходить не бараны и по оприделению и по мировозрению.Встань на защиту интересов этого народа и отечества вот после этого и только после этого ты гражданин!!
 
 
# Тихая революция 02.06.2011 11:57
Судя по количеству однотипных комментов от Rromа, камрад Daull таки-прав. Плюсстотыщпицот Daull, многие знакомые говорят тоже самое. Причем что интересно - это люди с работой и неплохо обеспеченные...
 
 
# RE: Тихая революция.eagle 02.06.2011 12:53
поэтому они и живут, что могут собраться, и заставить власть поступать так как хочет толпа. У нас все чего - то боятся, "лучше будут ходить на работу" и "заниматься делами", и под тихое молчание получите реформу образования, получите реформу здравоохранения , получите 100% повышение цен на ЖКХ, получите повышение пенсионного возраста и остальные замечательные вещи. Что ж тогда негодовать? Барану не до таких мелочей, у него работа. Только бараны потом громче всех кричат, что власть плохая.
А товарищи из Европы не хотят жить как мы, поэтому и сопротивляются.
 
 
# RE: RE: Тихая революция.alexwind 04.06.2011 12:49
Уважаемый, а скажите чего такого крутого добились в Европе "революционеры"? В США? Ну, потусили они, дальше что? Еще вопрос - за кем идти? За Навальным? Патриотами? ЕР? Мне что-то везде видятся одни и те же "добрые" лица.
 
 
# RE: Тихая революция.Man_i_AK 02.06.2011 13:41
С Орлом солидарен. Сегодня пидарасы парад устроили, завтра педофилы скажут, что они тоже права имеют на ваших детей, послезавтра трупойобы о себе заявят, джигиты на улицах баранов режут - зашибись, нормально.Корейцы за твоей собачкой пришли? - отдай, они есть хотят. Бензин подорожал?Тоже тысяча объяснений есть. Экономика - вам сирым да убогим не постичь таинства сего. Да-да, рассоситесь по офисам, займитесь хорошо оплачиваемым делом. На кой хобот забивать голову херней которая не приносит прибыли? Верно? Удваивайте ВВП по призыву ВВП, а то бедным детям гор не на что майбахи покупать будет да и дворец достраивать надо, однако.
 
 
# Тихая леворюция и тихо в СМИriabovor 02.06.2011 15:06
в коментах много эмоций но мало анализа. Взять, к примеру предыдущие революции, в Египте, Ливии, вообще на бл.востоке; они спланированы действительно троцкистскими методами англоамериканои зраильским обьединением, коммовелсом, как теперь придумано. Как правило, тщательно продуманы и срежиссированы, таки плюс мощная поддержка еврейскими СМИ. Но здесь, как подметил Архивариус, молчание в тех же СМИ. Так что англосшаизраиль тут сильно недооценили ситуацию. народ действительно вышел на улицы. Думаю это связано с нынешней экспансией на Сирию. Как аукнется так, и откликнется.
 
 
# От Афин до Парижа, в минувшие выходные сотни тысяч европейцев вышли на улицы 02.06.2011 19:38
Тысячами совсем не пахнет.
 
 
# RE: От Афин до Парижа, в минувшие выходные сотни тысяч европейцев вышли на улицыАрхивариус 02.06.2011 20:13
Не пахнет. Это не носом нужно считать, а глазами.
http://roarmag.org/wp-content/uploads/2011/05/Puerta-del-Sol-May-29.jpg

Вам кажется что на этой фотографии нет тысчячи? :-)
 
 
# От Афин до Парижа 03.06.2011 02:27
Слона то я и не заметил. :)(без очков фото не разглядел) А смотрел только видео.

Смотрю у вас AдSeпse стоит. У меня что то в последний месяц она совсем не греет. :) С ранешних 100-140 евро в месяц стало 30 :( Если не секрет, процент затухания у вас тоже присутствует?
 
 
# RE: От Афин до ПарижаАрхивариус 03.06.2011 03:25
Вообще-то я новичок в этом деле, и мне трудно что-то сказать по поводу затухания. Всего 6 дней работает, а сайту три недели еще нет. Но мне очень далеко до той суммы которую Вы назвали.
Народ почему-то не щелкает по красивым рекламным объявлениям чтобы добавить архиварусу копеечку. ;-)

Может быть поймут... ;-)

А призывать к этому строго запрещено.
Я и не призываю.
Вообще даже и говорить об этом нельзя.
Напишите в контактах если что интересует.
 
 
# От Афин до Парижаaleksa48 02.06.2011 22:04
А вот сейчас подумалось - может появление смертоносного вируса в Европе, должно , по чьему-то разумению, притормозить волну негодования?
 
 
# Ну тогда б они не с Германии начали 03.06.2011 02:12
А в станах где были наибольшие скопления народа на демонстрациях.
 
 
# Ну тогда б они не с Германии началиaleksa48 03.06.2011 11:58
Ну это было-бы уж очень прозрачно
 
 
# RE: Ну тогда б они не с Германии началиLupuss 03.06.2011 15:50
а они уже и не очень то скрываются
 
 
# Кпуглые черви и внеземные цивилизацииvarjag-2007 03.06.2011 20:50
Вас может заинтересовать6 http://www.newsru.com/world/03jun2011/nematody.html
 
 
# Узнать бы на кого работают те кто людей в толпу собрал ?Omega-dicipi 06.06.2011 04:31
Намного больше пугает то что эти революции могут быть под контролем тех, против кого они направлены.
 

Либерия - Статьи

Авторизация

Простая регистрация на сайте позволит Вам писать комментарии, читать тексты for friend only, ну.. и т.д.

Поблагодарить автора

Присутствуют:

Сейчас 181 гостей онлайн

Яндекс.Метрика