Пятница, Ноября 17, 2017

В продолжение к материалу "Тихая революция". Наверное многим с самого начала было ясно, что ничего особенного СЕЙЧАС не случится. Потому что революция "тихая". Как написал комрад FRD в комментах:

"Революции неконтролируемы ми в современном мире быть не могут. Поэтому либо это как народное возмущение погудит и перестанет, в частности потому что поразгоняют да и все, да и гнев поутихнет, людям на работу идти, детей кормить, долго революционирова ть некогда; либо уж если будет революция, то для каких-то определенных целей, и люди эти станут просто инструментом. Скорее верится в первый вариант развития событий".

Здесь я не слишком согласен. Современный мир - это относительное понятие. Бунт (и протестное движение в его первой стадии) лежит в основе любой революции. Победившая снизу в результате кровавых столкновений "революция" всегда называется "Великой". Те, которые совершаются сверху, носят красивые названия, вроде "революции роз" или "18 брюмера". А те, которые закончились поражением, вообще не называются революциями - называются бунтом, мятежом или на худой конец "восстанием". То, что "тихая" европейская революция не освещается СМИ, говорит о том, что она исходит снизу.

Подавление низовой субъектности даже в зачаточном состоянии - вот это как раз яркая деталь современного мира. И как видим, проявляется она не только в РФ, а повсюду, - что можно легко проследить на примерах. Веление времени - как с пафосом сказал бы в свое время Михаил Сергеевич.

Говорит это о том, что понятие "демократия", как "народовластие" вывернуло  себя наизнанку и не работает. Наивные люди продолжают все же думать, что понятие это должно работать, раз так записано в конституциях и выходят на улицы, мирно выразить свой протест.

Так вот - в продолжение темы. Должно же быть продолжение.... И какая-то реакция власти... На видео хорошо видно, чем закончилось многодневное противостояние испанцев против тотальной коррупции и финансовой олигархии.

http://www.yapfiles.ru/show/261690/31020ae0518f0b8f4383a2c212538b0e.flv.html

"Иногда паклю горящую под поленницу суют, суют, суют — не берёт. А искорка одинокая из трубы пролетит на высотеи вся деревня дотла." (с)

AddThis Social Bookmark Button

Комментарии  

 
# ОднакоСпящий_Кто-то 11.06.2011 01:08
Да уж, эти паразитарные системы поскорее бы пришли к своему концу... Прямо злокачественные опухоли, не может же это вечно длиться.
 
 
# RE: Однако 13.06.2011 16:24
А что вы сделали для этого? Сколько нам еще кормить вас кнутом? Вы понимаете, нам это уже стало надоедать. Ведь вы все равно будете пить и есть что угодно, брать кредиты, стараться пройти о пути наименьшего сопротивления, жить ради эго, кидать фантики мимо, негативно мыслить, сдаваться при первой попытки, лениться, бояться, вредить, прозябать, забывать. Вы наивные, инфантильные, слабые, и нечестные.
Эволюция идет очень медленными шагами. Все блага, то есть пряник, могут воспринять 10% землян. Остальные ждут кнута, так как не верят, не знают зла.
Мне жаль вас 10%, так как вы познали свой урок, но вы есть целая система,суть одно. Грядущие события с мужеством пережить вам желаем.
 
 
# Однако — Жрецы 25.06.2011 00:15
ого..вот это да,ну и слова..вроде такие незаметные!

..
вы значт не входите ни в 10% переживших уже стадию "кнута",ни уж тем более в 90% кнутонуждающихс я..

так вы сериозно жрец?

это следующая стадия после кнутопережившег о(10%) ?

в этой стадии все равно-к чьим жрецам вы относитесь?к белым(белой расы),к серым ли,к черным ли ,к желтым ли..
 
 
# RE: Однако — Жрецы 01.07.2011 23:26
Я многомерное существо из Плеяд. Моё другое тело (одно из) осталось на материнском корабле под руководством Птаага, который вовсе не такой каким его рисует Иво Бенда.
С точки зрения плотного тела мне все равно какого вы цвета, так как у вас все давно перемешалось (у большинства). Важно состояние вашего тонкого тела, вашего духа. Двигаетесь ли вы к свету или от.
 
 
# RE: Тихая революция - 2grgaz 11.06.2011 08:26
Всё конечно так, но какая революция снизу побеждала?))
 

Либерия - Статьи

Авторизация

Простая регистрация на сайте позволит Вам писать комментарии, читать тексты for friend only, ну.. и т.д.

Поблагодарить автора

Присутствуют:

Сейчас 235 гостей онлайн

Яндекс.Метрика