Пятница, Июня 23, 2017

Королева Беатрикс, Генри Киссинджер, Дэвид Рокфеллер, бизнесмены мощных корпораций и людей из "элиты" собрались на ежегодную конференцию Бильдербергского клуба. Конференции началась с некоторым опозданием, так как региональный аэропорт был закрыт в четверг из-за плохой погоды. Двадцать частных самолетов не смогли там приземлиться в этот день. Тем не менее в течение дня, в пятницу, вереница бесчисленных лимузинов была замечена около пятизвездочного отеля, расположенного в горной деревне Санкт-Мориц, Швейцария. Элиты Северной Америки и Европы собрались для выроботки консенсуса в обеспечении политики стран НАТО, для координации текущего момента и на перспективу. Приблизительно таким образом было достигнуто решение по дате начала войныу в Ираке и других важных событий, запланированных вперед. Система выбирает мировых лидеров, президентов крупных международных организаций и определяет глобальную международную и национальные политики. Очень, очень демократично. Наверное даже с голосованием - но про это ничего не известно, поскольку все происходит в строгой тайне и наружу никогда не выходит. Демократия-с.

AddThis Social Bookmark Button

Комментарии  

 
# RE: БильдербергОлег 12.06.2011 01:12
Повестка дня осталась неизвестной, но вторая волна кризы, QE3, Ливия будут обсуждаться однозначно, чувствуется раздражительная тональность автора, с чем связано, позвольте узнать?-)
 
 
# RE: RE: БильдербергАрхивариус 12.06.2011 01:46
хм... а почему это обязательно должно меня радовать?
Может быть в теневом правительстве планеты есть что-то положительное - но мне это не известно, поэтому никаких обязательств у меня нет. Как впрочем нет и раздражительнос ти - это Вы зря. У меня вообще нет раздражительнос ти. ;-)
Для обсуждения "вторая волна кризы, QE3, Ливия" можно задействовать ООН - для этого организацию и создавали, чтобы все было "демократично".
А если эти вопросы решаются в тайне кучкой "влиятельных людей" - то чего тогда эти же люди так любят порассуждать о свободе, "открытости" и демократии?
ООН нужно распустить и вообще не заикаться о коллегиальном решении мировых проблем, о какой-то свободе, правах человека и прочей ненужности.
 
 
# RE: RE: RE: БильдербергОлег 12.06.2011 11:50
Давайте абстрагируемся от политической предубеждённост и и посмотрим на мир реально. Демократия - это система, которая рано или поздно должна уничтожить государство из нутра его, последний раз реальная демократия (а это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ власти, перед народом, и тогда она становится РЕАЛЬНОЙ) мило закончилась в Греции, с приходом Александра 3 Великого, и что произошло с Афинами? Оно вошло в систему Македонского царства.
Отсюда наша современная система, где есть видимое руководство страной (миром), с её номинальной демократией и РЕАЛЬНАЯ система управления, которая (по идее) должна не позволять местечковой клептократии подняться на плечах плебса к масштабной власти, как это произошло в Украине.
Так что.... не всё так плохо, как выглядит, а клоунско-цирковые выступления (заседания) ООН, не имеют никакой силы, и это явно продемонстриров ано во время Иракских событий, а противовес амбициям империи нужен. Компромис необходим реальный, а плебсу нужно верить в демократию и равенство.
"Лучший раб - это тот, кто не видит своего рабства".
 
 
# RE: RE: RE: RE: Бильдербергpeterburzhets 04.09.2011 00:15
оно всё так .да только больно мерзопакостно....
 
 
# RE: БильдербергOmega-dicipi 12.06.2011 01:23
Вот бы кого нибудь кто разбирается в взрывчатке за пару дней до того как они решат что с нами делать ))))))
 
 
# Бильдеберг451F 12.06.2011 07:28
Боюсь, одного знания взрывного дела будет мало...
Интересно, на самом деле они верхушка или нет? Всегда считал, что кто правит этим миром старается это особо не афишировать.
 
 
# RE: Бильдебергriabovor 12.06.2011 15:30
Бильдербергский клуб не самый верхний левел. в 1954 его создали банкиры Ротшильд с Рокфеллером. а над мировым банком кто-то еще выше стоит, а там может еще некто выше... во конечном случае тот кто противостоит Богу Единому.
 
 
# RE: RE: БильдебергunReal 12.06.2011 21:01
Цитирую riabovor:
...а над мировым банком кто-то еще выше стоит, а там может еще некто выше... во конечном случае тот кто противостоит Богу Единому.


вот вот... есть идеи, кто это?..
 
 
# RE: RE: RE: БильдебергDmitrij 04.09.2011 00:18
Цитирую unReal:
Цитирую riabovor:
...а над мировым банком кто-то еще выше стоит, а там может еще некто выше... во конечном случае тот кто противостоит Богу Единому.


вот вот... есть идеи, кто это?..



Ну есть такая версия

http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=1008
 
 
# Это что.... 12.06.2011 08:40
Вы про Богемскую рощу когда-нибудь слышали? Почитайте статью об этом в насквозь процензурирован ной википедии. Если это даже там не удалили, то нормальному человеку трудно, если не невозможно, представить себе, что там творится на самом деле.
 
 
# RE: Это что....Олег 12.06.2011 12:22
ИМХО Богема - это сброд блатных и нищих, место где проводятся идиотские флеш мобы, с претензией на сакральное таинство, это скорее театральная фишка, дабы заинтересовать избалованные сливки общества, которые уже потеряли возможность желать что либо, это не те, которые принимают решения, это их клоуны.
“Мир разделен из трёх классов людей: очень маленькая группа людей, которая делает дела, более большая группа, которая наблюдает, как дела делаются, и большинство, которое никогда не знает того, что происходит.” – Богемский член Клуба Николас Марри Батлер (President of Columbia University, 1901-1945)
 
 
# Бильдеберг-Титаникpupmax 03.09.2011 07:34
На Титанике, влиятельные люди плыли то-ли в Америку из Великобретании, то-ли просто в круизе. Тоже что-то обсуждали, строили планы. Однако Морган вернул билет, будучи уже в порту(сборы и поездка в порт канительные). Кто-то еще из его круга вернул билет. Кто-то сильно удивился отсутствию пасажиров 1класа, но с присутствием на борту их людей(горничных ). Остальные(возмо жно несогласные из 1класа) пошли-поплыли на всех парах в Океан. Не пожалели ни корабль, ни людей. И фин.мир почти сразу как-то поменял свой вектор и карактер. Вроде как жаднее и тупее стал. Ну совсем как нувориши без элиты. Точнее без указок элиты, как правильно сидеть и какой вилкой тыкать в амары.
-"Мы несемся в огромном пространстве, на немыслемо огромной скорости. Все вокруг движется. Все вокруг пропитано энергией. Весь мир энергия. Мы сами суть энергия."
Никола Милутинович Тесла.
 

Либерия - Статьи

Авторизация

Простая регистрация на сайте позволит Вам писать комментарии, читать тексты for friend only, ну.. и т.д.

Поблагодарить автора

Присутствуют:

Сейчас 195 гостей и 1 пользователь онлайн

Яндекс.Метрика