Среда, Января 26, 2022

br

Вообще-то неназванный в статье the US SUN мужчина утверждает, что его пенис уменьшился больше чем на полтора дюйма из-за Covid, и врачи говорят, что это невозможно исправить. Полтора дюйма - это где-то сантиметра три.

Пишут, что урологи сейчас утверждают, что «Covid d*ck» — это реальное явление, при котором половой член может уменьшаться в размерах из-за повреждения кровеносных сосудов. Я не нашел научных исследований на этот счет, но в статье ссылаются на исследование 3400 человек, проведенное Университетским колледжем Лондона, которое показало, что из 200 человек, о которых сообщалось о симптомах Covid, пенис меньшего размера был одним из таких симптомов. Там же отмечают уменьшение эректильной функции у заболевших.

 

Эшли Винтер, доктор медицины, уролог из Портленда, США, объяснила, что уменьшение полового члена после Covid — это эффект домино эректильной дисфункции. Согласно выводам, опубликованным в журнале Lancet’s EClinicalMedicine, почти у пяти процентов мужчин произошло «уменьшение размера яичек/пениса». Около 15 процентов мужчин сообщили о сексуальной дисфункции.

Есть ли у мужиков надежда уберечься от эдакой напасти? Есть, пишут журналисты. Нужно прививаться. Но, как мы знаем, прививка не уберегает от заражения - это никто не гарантирует. Впрочем, я не врач и медицинских советов давать не стану. Однако выводы всё же будут.

Если всё это задумано для как страшилка, как пропагандистский повод чтобы загнать население уколизироваться - это полбеды. (Собственно, надеясь на это я ставлю новость в категорию "городских легенд").

Беда, если это соответствует действительности. Вкупе с тем, что ранее писали об уменьшении фертильности тех, кто переболел, это действительно станет основным фактором в сокращении населения планеты, в соответствии с генеральным Планом, который много раз озвучивали те, кто сейчас выступает основными спонсорами велосипедизации и уколизации населения. В соответствии с ним репродуктивное здоровье мужчины уже давно находится в снижении. Но, очевидно, это нужно "педализировать".

***

Я временно отключил возможность комментирования, но сразу же получил на почту вопрос - почему я поставил "велосипедизацию-педализацию" в один ряд с "уколизацией" в контексте сокращения населения? Ведь езда на велосипеде способствует здоровью и все это знают.

Ну да,  ну да... все знают. Только почему-то думать не желают.  Слишком увлекающиеся ездой на велосипеде рискуют остаться бездетными - и если подумать становится ясным почему. Те кто с головой дружат ставят специальные сидения на велосипед. Они продаются, но стоят дорого.

AddThis Social Bookmark Button

Паранормариум - Городские легенды

1

Авторизация

Простая регистрация на сайте позволит Вам писать комментарии, читать тексты for friend only, ну.. и т.д.

PA

F

Y

Присутствуют:

Сейчас 289 гостей и 1 пользователь онлайн

Яндекс.Метрика